1. 취업교육과정
  2. 클라우드과정
  3. 일본취업과정
  4. K-디지털과정
  5. 재직자과정
  6. 취업지원안내
  7. 커뮤니티
  8. 솔데스크 수강후기
  9. 솔데스크 오시는길
이  름 :
휴대폰 : - -
개인정보수집동의 [자세히]

02-6901-7098

커뮤니티 > 수강후기 (정보보안취업반)

정보보안 국비지원과정 ( 모의해킹 침해대응 전문가 양성 1회차 ) 후기 - 처음에는 너무 늦었나. 내가 잘할수있

처음에는 너무 늦었나. 내가 잘할수 있을까라는 생각이 많았는데 막상 강의 들어보니까 정말 많은 것들을 배워서 제가 원하는 분야로 취직한것 같습니다 백승찬 강사님 아니였으면 제가 원하는 적성을 못찾았을걸 같습니다 취업도 많이 지원해주시고 강사님도 학생하나하나에 관심이 많으셔서 진짜 도움 많이 되었던것 같습니다 독학으로 3번이나 포기했던 저에게는 강사님의 강의가 정말 내가 무었을 원했던지 알게 됬던 기간이었던것 같습니다 지금은 덕분에 제가 원했던대로 잘 취업해서 너무 기쁘고 감사드립니다 강사님 사랑합니다!

( 본 수강후기는 노동부사이트 HRD-Net 에서 발췌한 내용입니다. )

정보보안전문가후기, 보안교육후기, 보안자격증, 정보보안자격증학원, 보안학원
솔데스크소개  |  솔데스크교육시스템  |  솔데스크학원연혁  |  솔데스크시설  |  솔데스크제휴기관  |  솔데스크오시는길  |  기업교육  |  개인정보보호정책